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 Sujet du message: hachis camarguais
MessagePosté: Ven 14 Oct 2011 18:39 
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Inscription: Mer 12 Oct 2011 12:43
Messages: 45
coucou les filles

je vous met la recette de ce soir

HACHIS CAMARGUAIS

pour 4 personnes

1 oignon émincé
2cc huile d'olive
90g de riz cru
1cc d'ail semoule
450g de steack haché 5%
1 boite de tomates concassées
1CS concentré de tomate
1/2 cube de volailel dégraissé
4 courgettes
30g de gruyère rapé
30g de parmesan rapé
Herbes de provence
sel, poivre


Préchauffer le four à 180 (th5)
faire revenir l'oignon émincé dans une poêle avec 1cc d'huile d'olive pendant 3 minutes. Ajouter le riz et l'ail semoule et faire cuire 5 min. Huiler un plat à four avec l'huile restante et répartir le mélange riz/oignons/ail.
Dans la poêle faire revenir le steack haché 3 minutes. Ajouter les tomates concassées et le concentré de tomate; Saler et poivrer.
Dans une casserole, diluer le bouillon de volaille dans un verre d'eau et porter à ébullition. Laver et couper les courgettes en fines rondelles et les cuire 2 min dans le bouillon. Les réserver.
Etaler sur le riz le mélange de viande, une couche de courgettes et de nouveau de viande. Répartir le bouillon. Terminer par le gruyère et le parmesans. Parsemer d'herbes de provence et mettre à cuire 40 minutes au four.

voilà c'est trop bon

gros bisous


Fichiers joints:
hachis camarguais (2).JPG
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 Sujet du message: Re: hachis camarguais
MessagePosté: Ven 14 Oct 2011 19:03 
Hors ligne

Inscription: Sam 6 Nov 2010 17:13
Messages: 85
Coucou tatanounou
Euhhh, je me demandais si plutôt que de me remettre à cuisiner, il serait pas plus simple de me faire inviter chez toi. Ce que tu cuisines est toujours appétissant.
Bisouilles.

_________________
Etoile-filante


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 Sujet du message: Re: hachis camarguais
MessagePosté: Ven 14 Oct 2011 19:25 
Hors ligne

Inscription: Mer 12 Oct 2011 12:43
Messages: 45
pas de soucis il faut juste que je sache avant car mes plats en général sont pour 4 et il y a pas de rab lol

gros bisous


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